PostHeaderIcon Презентация на тему Е в продуктах вредно ли это?

Маркировка добавок Е в продуктахНемного отвлечемся от темы E в маркировке продуктов питания, так как сайты наши набирают обороты, и потому мы подумываем о том, что неплохо бы купить сервер. Кто знает, возможно через год наш сайт Мир биологии будет предлагать и другие материалы к урокам. А теперь поговорим о продуктах питания. Покупая продукты питания, многие из вас наверное обращали на маркировку Е? Например подсластители, загустители и консерванты. Что такое Е121 и полезно ли это нашему организму? К чему нам его польза, если это синтетический продукт, нам бы от вреда бежать подальше. Так вот, перед вами очень нужная каждому человеку презентация по биологии на тему Маркировка Е в продуктах питания. Почитайте, и вы узнаете такое, от чего становится не очень-то и весело. Конечно, производители уверяют нас, что все это безопасно, но мы то знаем, что только натуральное для нас безвредно, а натуральное всегда гниет.
Е маркировка на продуктах питания
Возьмем для примера любой продукт – шоколадку импортную или йогурт. Откройте упаковку и положите на кухне. Пройдет неделя, а ваш продукт даже и не подумает начать гнить, потому что там есть консерванты, убивающие бактерий, а бактерии, это живые организмы – вот и делайте выводы.
Е в продуктах питания – презентация скачать

Комментарии запрещены.

Информация
Счетчики