Качество молочной продукции – исследовательская работа по биологии 10 класса
Перед вами не просто презентация по биологии 10 класса, но целая исследовательская работа, выполненная ученицей. Автор материала Багаева Наталья Ссергеевна, ученица 10 А класса МОУ Лицей №62 Орджоникидзевского района города Уфы. Секция химии и экологии. Руководители: Чупанова Л.В. – учитель химии, к.х.н., доцент, Багаева Е.А. – учитель биологии.
А разработка очень актуальная, особенно с учетом того, что потребление кисломолочной продукции возрастает не только по всему миру, но и в нашей стране. Что это за бактерии, полезны ли они нашему организму – об этом в презентации powerpoint по биологии 10 класса.
Естественно, качество молочной продукции интересует нас в первую очередь, ведь в погоне за пользой организму от каких-либо продуктов, не надо забывать о сроках и условиях хранения, которые должны соблюдаться.
Качество молочной продукции, это вполне инетресная тема, на основе которой учителя могут показать своим учащимся, которые ходят на факультативные занятия по биологии, как надо составлять исследовательские работы, чтобы они были похожи на настоящие научные разработки. Такая постановка вопроса учит детей мыслить по-научному и работать творчески. Так вот, разработка ученицы очень интересная, и использовать ее можно не только на уроке, но и во время недели биологии и химии. Кроме того, эта презентация – пример того, как вы со своими учащимися можете вязть одну из проблем и провести по ней исследование!
Качество молочной продукции – исследовательская работа по биологии 10 класса скачать бесплатно здесь или вот тут